Вот такая арифметика!

Похвасталась МашаЗахарова, шо…
хорошо владеет арифметикой!

А если бы, Западные политики
ей подражали, то без труда
вычислили из двадцати семь
и получили искомую цифру!

Именно эта "чёртова дюжина"
не поддерживает санкции и
не гнушается пользоваться газом!

Но, запечатлеть себя на память
рядом с Лавровым всё таки отказались!

Вот и вся Маша арифметика-
газом пользуются, но рядом стоять…
брезгують? Ну и сволочи?


Рецензии