Поселок Крапивинский
В глуши сибирской счастлив будешь , ведь словно в сказке здесь живёшь...
Среди тайги на свет рожденный , он существует много лет
Крапивинский родной поселок на всей земле красивей нет!
Сегодня праздник день поселка и эта дата не секрет
Не мало лет на самом деле , а это почти' триста лет...
Кругом красивая природа мир родников озёр и рек
Ну где ещё найти такое , чтоб был так счастлив человек ?!
Когда выходишь ты на воздух на берег сказочный Томи
Ты видишь силу мощь природы лишь от величия реки...
Лицом ты чувствуешь дыхание тепло любви родной дали
И как с небес напоминание свою ты землю береги...
Не мало жизней поколений в земле Кузбасской путь прошли
А он родной все хорошеет и люди лучше ненашли ...
И не придумала природа прекрасней край земли создать
Рожденье славного поселка сегодня будем отмечать!
Свидетельство о публикации №122070803249