Судьбы своей не знают абсолютно все

Судьбы своей не знают
абсолютно все,
уверенно шагают
сквозь тернии к весне.
И я чудак такой-же,
иду по мостовой
и солнышком согретый,
рисую образ твой.
На авеню двенадцать,
ступить на переход,
я очень торопился,
но помешал вдруг кот,
беленький пушистик
встретил у дороги,
замедляя бег мой,
бросился под ноги.
И скрипя натужно,
промчались мимо шины,
телега накренилась
и раскатились дыни.
Я бы непременно
остался там лежать,
как же захотелось
мне во всю грудь дышать.
И я не знал, мой ангел,
что ты идешь навстречу,
на углу вселенной
сейчас тебя я встречу.
А дальше, как получится,
возможно будет все,
не ты, не я не знаем,
что нам суждено.


Рецензии