Выцвело небо...
Бледней и бледней с каждым днём,
И росы с рассветом испиты до Донца,
Вся влага у Солнца, вся высохла в нём.
На яблонях нынче не было цвета
Хорошо что листья ещё зелены,
Какое убогое нынче лето,
Прошу я Бога снять груз вины.
Понимаю с грустью в чём мы провинились,
Понимая сердцем - всё идёт не так.
Почему то люди сильно изменились,
Процветает в мире хаос и бардак.
Свидетельство о публикации №122070803231