8 июля. Мысли вслух...

Вот оно счастье, вот она радость,
Солнышко, поле и море цветов...
Как же прекрасно и мило всё это,
В сердце рождается сразу любовь.
Нежность безбрежная душу ласкает,
Слёзы от счастья готовы бежать;
Всем существом это всё обожаю,
И не устану любить, прославлять...
Славить Великого Бога Святого,
За всё то, что я вижу вокруг:
- Если когда нибудь всё же устану,
Пусть на руках меня в поле снесут...
Чтоб обновились вновь мысли и чувства,
Чтобы смогла этим духом дышать,
Чтоб от земли снова силы набралась,
Богу Всевышнему славу воздать!


Рецензии