Улетаю в небо

   Прочитала твой стих, родился свой. Всем мамам, ценою своей жизни и здоровья рожавшим детей посвящаю:


Улетаю в небо
Жизнь тебе даря
Не печалься, сын мой
В мир смелей шагай

Дни календаря
Пусть приносят радость,
Светом озаряя
Путь твой на земле.

Я во сне приду опять
Ангелом в ночи
Я горжусь тобой, сынок
Только не молчи …

Говори со мной в молитве
Я услышу, верь
Между небом и землёй
Ты откроешь  дверь …


Рецензии
Трогательно и нежно. Подвиг матери.

Павел Фёдорофф   05.04.2024 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.