Фиалка

Я знал тебя фиалкою,
Воздушною и хрупкою,
Теперь встречаешь скалкою,
А то - и мясорубкою.

Тургеневская барышня
С характером пирании.
Эх знать бы в жизни давешней
Про это всё заранее.

Питер, июль 2022


Рецензии