Кенгуру

Скачет в поле «КенгурА»,
Мне кричит:«Физкульт ура!
«Левитацию» постигни,
На 12 метров прыгни!»
«Да куда там, вот те крест,
Развалюсь в один присест.
В моём возрасте прыжок,
На один, всего, шажок!»


Рецензии