Лучами освети мне путь надежды...

Лучами освети мне путь надежды,
А также веры подари в себя!
И станет лучше, чем бывало прежде,
Я всей душою полюблю тебя!

Раскроюсь, как цветок в пустыне,
Умывшийся росой среди песков.
Я верю, ты откроешь двери,
Что для других закрыла на засов!

2008


Рецензии