Антология Юности
Небесные подмостки:
Лишь Бог свидетель нам,
Да первый солнца луч!
*
Осколок пламенной мечты
Ворвался в стонущее сердце,
Где места нет для "доброты",
Для "сожеленья" и для "смерти".
*
Отложим тысячи забот!
Вчера их примет восвояси.
Дурман мечты меня зовёт:
Её спонтанный мир - прекрасен!
*
В этот вечер каждый весел:
Места нет для слёз!
Ветер окна занавесил
В вечер наших грез!
*
Забыв грядущего дурное
И превратив его в мечту.
1988 г.
P.S. Эти восторженные четверостишия были написаны ещё до того, как я стал поэтом!) Ну, или по крайней мере пережиты!)
Свидетельство о публикации №122070803139