Мангустин
Его названье мангустин,
И сладость фрукта велика,
Похож на дольки чеснока.
А кожура, как баклажан,
Он так и смотрит в твой карман,
И очень любят его тайцы,
А дети рады - крики, танцы...
8 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122070803135
Леда Шаталова 08.07.2022 15:37 Заявить о нарушении