Можно казаться

   ***
Можно казаться спокойным
Внешне и даже бесстрастным,
Это уже достойно,
Но, коль устремляемся властвовать
Судьбою и роком, ‘должно
Стремиться внутри обрести,
Используя все возможности,
Гармонию Духа, вместить
Сознанием мощь Беспредельности
Вне рамок, границ условности,
Хранить Вечной Истины ценности
И пребывать в готовности
Сразиться со тьмою ожиданно
В каждом мгновении дня,
Быть к Общему Благу движимым,
В трудах восходя и любя!
   ***


Рецензии