Нет прощенья

                                                        Ну невозможно Вам простить такое, на это не способен даже зверь
Убить дитя невинное, родное
В глаза их матерей,  вы сможете смотреть теперь?

Да что же Вы за люди? Вы не люди, рагули  с украинских
хуторов
Вас  англо-саксы опустили на колени  и превратили Вас в своих  рабов

А слово раб, оно Вам не подходит, подходит слово монстр, сатана
Не может человек творить такое, он создан  Богом для любви и для добра

Кто воспитал Вас, кто научил такому?кто Ваша мать? Кто Ваш отец? Неважно это знать
В глаза  взглянуть бы, все видит Бог, ведь он же не слепец

Но  час расплаты он все ближе
Народ Донбасса приговор Вам подписал
За смерти детские, за слезы
Осудит Вас Донецкий трибунал


Рецензии