Нас поднимет Оборонка!
Нас поднимет " Оборонка"!-
Сформулировал, брат, тонко.
Помнит враг наш "АКМ"-
От него досталось всем!
С постамента своим ходом-
Танки наши в бой выводим.
Ким Чен Ын пообещал-
Цел ещё наш " Арсенал "*!
Вот опять " Москвич " запустим-
"Мерсы" с "Хондами" опустим**
Станет "бакс" по 67,
Или упадёт совсем!
Поломают "янки" зубы
О наш деревянный рубль!
*в Северной Корее в наличии законсервированных - 1000 шт. Т-34
**опустим в цене.
27.05.22.
Свидетельство о публикации №122070803099