Танцуй Душой

боль –
          смерть –
                любовь.
                любовь –
          смерть –
боль.
любовь,
                казалось,
                просто чувство.
Молчание – оно есть Бог,
что исцеляет
лишь присутствием.
в Молчаньи стон и крик всех чувств,
плюс боль обид,
                неведенья,
                непониманья
равны любовь и танец Душ.
не бойся жить
                через 
                страдания,
ведь правда всякая верна
и боль у каждого
всё глубже.
сквозь боль
                рождается Душа.
любовь есть сердце.
ну же, ну же...
танцуй,
          как можешь,
танец свой.
танцуй Душой из содержанья.
твой путь –
                твой танец –
                есть любовь
лишь ей подвластно состраданье.


05.06.2022


Примечание:
Стихотворение написано под впечатлением от просмотра фильма "Танец Дели".


Рецензии
Любви подвластно всё.
Она все чувства множит.
Любовь я более всего люблю
Вам восхищенье своё шлю
И поздравления- тоже,

Владимир Кузнецов 70   08.11.2023 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Очень приятно :)

С уважением.

Станислава Инсижан   13.11.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.