Старая дева
Сексуальные сны
И незванные слезы
В ожиданьи весны....
В сердце девичьем тяжко
От постылых забот
Все жалеют бедняжку,
Но никто не ****...
Годы юные вышли
Всё сгорело до тла
Сочной спелою вишней
Ты когда - то была...
Целый день на работе
Заебало уже,
Но, чем ближе к субботе,
Тем темней на душе...
Одинокие сутки
Без мужского тепла
Хоть иди в проститутки
Как соседка звала...
Хоть кричи сквозь окошко
Чтоб кого - то зазвать
Дома старая кошка
Да пустая кровать..
Скоро плоть превратится
Вся в труху да в старьё
Деве ночью не спится
Где ж ты, ёбарь её?
Он ухаживал мало
Только лип как смола
Ты ему не давала
И другим не дала....
Жаль, хороший был мальчик
И ничья в том вина,
Что на клиторе пальчик
Да в окошке луна...
Свидетельство о публикации №122070803075