Вся Планета мираж

Миражи миражи
вся Планета Мираж
Лишь Летят журавли
вольно и без поклаж
Люди не журавли
не дано им летать
Здесь они экипаж
разве лишь выживать
Еще терпит Земля
хоть вредим крепко ей
На холмах ковыля
шепчутся с под ресниц
Как нам жить здесь давно
уж поведал Господь
Все в молитвах пред сном
дай нам в руки поводь
А с утра вновь грешим
как забыли про то
Из болота сухим
душ бы слышать протест
Миражи миражи
вся Планета Мираж
Правды нет сторожить
чтоб избавиться краж

Виноват экипаж
08.07.2022 г.

Вся Планета міраж

Міражі міражі
вся Планета міраж
Лиш летять журавлі
вільно і без поклаж
Люди не журавлі
не дано їм літать
Людство тут екіпаж
їм лише виживать
Ще нас терпить Земля
хоча шкодимо їй
На горбах ковила
шепчеться із під вій
Як нам жити давно
вже повідав Господь
В молитвах перед сном
дай нам в руки поводь
А зрання грішимо
мов забули про те
Хоч на очі більмо
душ би чути протест
Міражі міражі
вся Планета міраж
Все ховають важіль
щоб позбутися краж

Винен весь екіпаж
08.07.2022р.


Рецензии