Умирают чувства
И не больно, и нисколечко не жаль,
Время всех безумств, совсем шальное,
Канувшее в призрачную даль.
В той дали туманно всё и зыбко,
Память не компьютерная, ведь.
Сталинская "добрая" улыбка
Осеняет до сих пор земную твердь.
И все время новые победы,
А она нужна - одна на всех.
Только не хотят ее соседи,
Вместо песен, слышен грустный смех.
По проулкам бегают котята.
Кошки постарались, как всегда.
Жизнь, она ни в чем не виновата,
То, что многим нравится беда.
08.07.22.
Фото картины художника Судковского.
"Пароход Москва в шторм". Извиняюсь за качество фото.
Свидетельство о публикации №122070802991
Бесхитростные, прямые.Подкупают искренностью.
Спасибо.Приставать не буду:)))
Светлана Навойц2 14.07.2022 18:26 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 14.07.2022 19:08 Заявить о нарушении