С кем наши души
Ритм бичом обжигающим длинным,
Вторя огню, заключённому в клетку,
Целится метко.
Мыслям становится тесно, и каждой
Он намекнёт недвусмысленно дважды
Самосожженьем расчистить пространство.
Всем не остаться.
П: Сквозь турникеты горящие мысли
Рвутся без пропусков и опознаний.
В воздухе серые тени повисли
Самокопаний.
II Выживут сильные и закалятся,
Чтобы нетленными в строках остаться,
Вызов бросать в жажде новых ответов:
"Истина, где ты?"
С кем и в каком положении тело
Мыслям кочующим в общем нет дела.
Их лишь тревожит и тягостно душит -
С кем наши души?
П: Сквозь турникеты горящие мысли
Рвутся без пропусков и опознаний.
В воздухе серые тени повисли
Самокопаний.
Свидетельство о публикации №122070802987