Работящий сосед по даче

Какой же сосед работящий
Живет на соседнем участке
Он утром косилку включает
И косит и косит газон.
Не нужен нам больше будильник
Нас будит жужжанье соседа
И вонь его старой косилки
И запах покоса травы.

Потом он берет циркулярку
И что-то усиленно пилит.
И наша семья точно знает
Количество пил у него.
Под вечер берет молоток он
И что-то упорно колотит
И гвозди гремят очень громко
Под звуки культурной программы.
Мы слушаем песни про урок
И прочие темы блатные.
Сосед наш мужик музыкальный
Не может без музыки жить.

Спасибо тебе, дорогой наш,
За то, что ты вечно в работе.
И днем и особо под вечер
Шумишь и уснуть не даешь.
Мы очень тебе благодарны,
Ведь ты приобщил нас к народу.
И новые тренды шансона
Мы все изучили давно.


Рецензии