Без боя

Зацепила, сняла с крючка.
Хоть и с виду была обычной.
Знаешь, не был я никогда
Для охотниц лёгкой добычей.

Безоружна, как день проста,
Ты при всех надо мной хохочешь.
И, как бабочка край лепестка,
Душу лапками мне щекочешь.

Не заметил, как начал сам
Любоваться тайком тобою.
Свет струится по волосам...
Я похоже сдаюсь без боя.


Рецензии