Прилетай, мою подзаряди

А тебе встречались люди-светлячки?
Те, к которым тянет, как магнитом,
Те, что даже в зеркале разбитом
Видят зайчиков, проблемам  вопреки.

Хочется порой взять и подойти
И душою в свет их окунуться,
И в ответ вот так же улыбнуться,
С ними разделить  краешек пути.

Там у них внутри спрятана любовь,
Как одна большая батарейка.
Ты свою подзарядить сумей-ка,
Стань одним из ярких  светлячков.

Видишь тусклый свет где-то впереди?
Прилетай, мою подзаряди.


Рецензии