Не потому, а вопреки

Ведь, я не буду, такой как прежде
И ты теперь, совсем другой
Мы оба, спрятали надежды
Махнув на них, легко, рукой

Но разочаровавшись в быте
Мы остаемся рядом, благодаря любви
И эти прочные, связующие нити
Ведут по жизни нас, не потому, а вопреки


Рецензии