Безмерно!

/По мотивам строк Ольги Варлашовой./

   Всё понимаю! -
Мера нужна во всём, но где взять её,
Коль безмерно люблю тебя!?...
Не знаю...
   Ни измерить её и ни прочувствовать!
Никто не в силах, адресую только тебе!
Ты – космос любви моего сердца, самого нежного в мире,
Ты - аура чувств души,  полифония звуков,
Многоцветие красок - подобно мелодии в очаровывающей лире,
Ты  - всё прекрасное, что есть благодатного в мире!...
   Прощения попрошу у Всевысшего нашего -
Зачем люблю Его я меньше, чем тебя?
Пускай простит меня!...
И пусть... ЛЮБЛЮ я!
.........................................
   Всё понимаю! -
Мера нужна во всём, но где взять её для себя,
Коль безмерно люблю тебя!?...
_____
Безмерно!
   Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
stihi.ru/2022/07/07/4341
   Всё понимаю! -
Мера нужна во всём, но
Где взять её, коль
Безмерно тебя люблю!...
Ни измерить её и
Ни прочувствовать! Никто
Не в силах, адресую
Только тебе, Ты - Космос
Любви моего сердца,
Ты - аура чувств души,
Полифония звуков,
Многоцветие красок,
Всё прекрасное, что есть
Благодатного в мире!...
Прощения попрошу
У Господа нашего
Зачем люблю Его я
Меньше, чем тебя, пускай
Простит!... И пусть... ЛЮБЛЮ я!
.........................................
Всё понимаю! -
Мера нужна во всём, но
Где взять её, коль
Безмерно тебя люблю!...


Рецензии