Школьный вальс
На раз- два-три ноги несут меня сразу,
Десятки лет скинув, на школьный порог,
Где бал выпускной, и играет вальсок.
Стоят повзрослевшие разом девчонки.
Мальчишки в костюмах и курят в сторонке.
Последний звонок, и учебе - финал.
Под музыку Штрауса кружится зал.
Тот бал выпускной, как надежда на счастье,
Хоть грустно, конечно, со школой прощаться.
Тот миг каблучками по сердцу стучит,
Как только мелодия вальса звучит.
Свидетельство о публикации №122070802903