Скучаю по тебе

  Я так скучаю по тебе.
  Я так скучаю.
  И перелистываю дни назад,
  Где были мы с тобой родная.

  Была Любовь та радужного цвета,
  Была она тобой и мной согрета.
  Ты назови меня опять
  Своим любимым,
  Дай окунуться в омут глаз
  Наших красивых.

  Шептать ночами тёмными
  Твоё лишь имя.
  Сгорать от страсти
  И любви к тебе
  И ощущать нашей Любви экстаз,
  Как самый высший пилотаж.

  За далью даль, за годом год,
  А Душа просится в полёт.
  Спешим опять в Любовь мы окунуться.
  Вдыхать любимый аромат духов,
  Двум Душам вновь соприкоснуться.


Рецензии
Спасибо за ваш чудесный и добрый стих.

Сергей Лутков   08.07.2022 17:54     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   08.07.2022 19:37   Заявить о нарушении