Мелодии

Мелодии вальса взлетают,
Мы в танце с тобою близки.
Нас в юность опять возвращают,
Те годы от нас далеки.

Кружились мы в танце по кругу
И ровный и чёткий был шаг.
К душе прижимал как подругу,
А годы бежали всё в такт.

А жизнь пронеслась, пролетела,
Тот вальс не забыть никогда.
И вьюга под окнами пела,
Мы вместе, с тобой навсегда.


Рецензии