Ко дню семьи, любви и верности

Обычаи в России славные,
Как песня льются для  души,
Добром сияют - это главное,
С любовью  в сердце  их храни!
Храни семью - очаг успеха,
Надежды, верности и смеха!
Храни свой дом - очаг души,
Тепла, любви и доброты!
Храни детей - надежду в старость,
Не принимай их во усталость,
И Бога в сердце ты впусти,
И все, что можешь - БЕРЕГИ!


Рецензии