Сколько имеется на свете...

Сколько имеется на свете
удивительных вещей,
известных и малоизвестных,
разных фактов и явлений,

едва ль не столько же –
за ними ещё прячущихся тайн
и нас, возможно, ещё ждущих
настоящих откровений!


Рецензии