Баня!

Баню топим мы в субботу
Дымом пахнет во дворе,
Дым не нравится соседу
Как-то раз признался мне.
Без огня, какая баня
А без дыма нет огня,
Растоплю, нагрею воду
Купаться можно до утра.
Ванну я теперь забуду
Экономлю газ стране,
Цены хоть и по карману
Но дрова готовлю я к зиме.
Хорошо что есть камины
В нашем домике большом,
Переживём мы эти зимы
И нагреем дом теплом.


Рецензии