Пётр и феврония

8 июля
ИВАН, ПЁТР И ФЕВРОНИЯ,
ФЕВРОНИИ-РУСАЛЬНИЦЫ

   День памяти святых Петра и Февронии,
покровителей семьи и брака.

Молятся Петру с Февроньей,
Не жалея благовоний.

Долго княжили они,
Славный Муром защищая.
Жизнь прожившие в любви,
В день и в час един скончались.

 


Рецензии