Абсолютное зло

Абсолютное зло
обмайданено в Киеве бесами,
абсолютное зло
из глубин прокажённой души, -
ядовитое пойло
из самоубийственной плесени, -
пей, упейся
и храмы родные круши!
Череп вскрыт
у народа, себя потерявшего,
что ж вы думали,  братцы,
небратцев иудина суть,
озверев, позабыли
что будут  и с вас  так же спрашивать,
и для кольев осиновых
хватит деревьев в лесу.
Абсолютное зло
без намёка на тень покаяния,
извращенно-продажное,
слитое в студень мозгов,
и спешите с восторгом
в безумье своём на заклание
под заморскую ложь
и звон шутовских бубенцов.
Не возносится жертва,
коль агнеца кровь ядовитая,
коли правда оболгана
морем предательских ртов,
абсолютное зло -
вы же, сами собою убитые,
вашей собственной злобой
в звенящих пустотах голов.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии