День семьи, любви и верности

Сегодня светлый Праздник
День семьи
Любви, заботы и взаимопонимания.
Пусть радость постучится
В каждый дом.
Пусть обойдут вас
Горе и страдания.
Вы вместе и крепка семья,
Вы вместе и непобедимы.
Друг - другу чаще говорите
Тёплые слова :
Привет любимая, привет любимый.
И чаще улыбайтесь по утрам,
Как день начнётся,
Так он и продлится.
Не ссорьтесь никогда по пустякам,
Ведь каждый может
В чем-то ошибиться.
Здоровья вам на долгие года
И счастливы пусть будут
Ваши дети.
А небо будет мирным навсегда
На всей огромной и живой планете.


Рецензии