Тезисное

Конечно же, не сразу все поймут,
Какое совершается кощунство...
А люди молодыми всё-же мрут
В стране, где стало догмою безумство...

По Чехову - "палата номер шесть",
А с виду все приличные донельзя:
Правительство страны - а она есть,
Страна с названьем вычурно-помпезным?

Мы добрые, но верим не в добро -
Во всё, что недоступно осознанью..
...Повидимому, людям всё-равно,
Что злоба их нутро-то и съедает...

Шаблонный по стране "троянский конь"
Прошёлся не однажды в этом веке...
А люди? Терпят люди смрад и боль
И верят, что они-то не калеки...


Рецензии