***

Ты можешь речь красиво излагать,
И в споре быть великим человеком,
Но должен ты при этом понимать,
Что без согласия в нем истины-то нету,
Лишь тот, кто может речью убедить,
Кто силой слов и мыслей обладает,
И лишнего не будет говорить,
Того в беседе точно уважают.
08.07.22 В. М.


Рецензии