Мне снятся сны...

Мне снятся сны без слов.
Немые губы и глаза.
Что я, до этих снов,
Тебе, в сердцах, сказал?
           Ведь в них, ещё любя,
           И я, к несчастью, нем.
           Теряю я тебя.
           Совсем.


Рецензии