Семья

Котик в полоску, а рядом с котом
Мальчонка стоит со смешным животом.
Свою собачку игрушку
держит небрежно за ушко.
С ним рядом девчонка , колготки в полоску,
Коту показалась огромного раста.
В глазах у нее озорства огонек!
Веселенький будет денек!
С ней рядом мальчишка в коротких штанишках.
Жилетка, рубашка, в гармошку носки.
такая под "Ежик" короткая стрижка,
Когда вертикально стоят волоски.
А рядом бабуля с уютным вязаньем.
Полоска с полоской два метра уже!
Еще она любит сидеть за гаданьем
И рядом живет на втором этаже.
А мама , сторйняшка с кудрявою гривой
Обед приготовила целой семье.
И смотрит на папу с улыбкой игривой,
Ведь кажется очень красивой себе!
И папа , конечно, улыбку оценит,
И мамин обед не жалея похвал!
Нас всех поцелует и крепко обнимет:
- Давайте обедать!Я страшно устал!
Искал вам подарки. Держите коробку!
И каждый из вас в ней найдет что хотел!
А котик вскочил на коробку так ловко,
как будто узнать, что в коробке, успел!!!
2022 год


Рецензии