Осенята... Живу века уж...

Живу века уж в жизни этой дебрях,
И мест, что где-там, вдали, не знаю,
Здесь и листва злата, и дождь серебрян,
И никого здесь попросту не хают.

Но ведь придёт пора, когда остыну,
Посадит кто на холмике калину?


 


Рецензии