Потери от плагиата

Везде твердят, что это плагиат...
Подумаешь! Две мысли вдруг совпали.
И если даже правду говорят...
Не я воровка! У меня украли!

Не дочиста обгрызены мослы...
Спешили псы, а может, постеснялись?
Оставлю... Хоть объедки не голы,
Смердят... Чужих поветрий нахватались.

Могла б схватить всё ту же мысль за чуб,
На сорок вариантов спеть, коль нужно.
Но Муза... Словно выдрали ей зуб...
Молчит и улыбается натужно.

       08.07.2022 г


Рецензии