07-07-2013. В ночь на Ивана Купала
Цветок волшебный я найду,
Удача если нынче улыбнётся,
То власть над Миром обрету!
Молитвы-заклинания читаю,
В полночный лес уже иду,
И Ангелов,своих,хранителей,
В помощники,к себе зову!
В лесу собрались Духи Злые,
И все мешают Цвет искать:
Они шипят,свистят,взвывают,
И не дают мне продолжать!
Прикрылся месяц тучей тёмной,
Исчезли звёзды в вышине,
Шагаю по тропинке неуверенно,
Шагаю,словно в этом сне.
Хранитель надо мной летает,
Лучом мне освещая путь,
"Ты только не сверни с дороги,
И страхи беспричинные забудь!"
Советам Ангела сейчас внимаю,
Уверенно шагаю,я иду,
Среди непроходимой такой чащи
Цветок волшебный этот отыщу!
Ударил сразу гром небесный,
В деревьях ветер зашумел,
И в чаще действенного леса
Цветок пылающий,я,и узрел!
Забилось сердце словно птицей,
А в жилах закипела кровь,
"Я,наконец-то нынче обретаю
И Власть и Силу и ещё Любовь!"
Уйду,назад не оглянувшись,
Сжимая драгоценный цвет.
Счастливей человека в Мире,
Чем я,сейчас,возможно нет!
Заветных загадаю три желания,
Пусть все исполнятся они,
И мне не будет больше равных:
Во Власти,Силе,ди ещё в Любви!!!
фото из сети.
Свидетельство о публикации №122070802687