Хватило б любви
по тропинке солнечной.
На аллее теневой
снова в зелень сочную
с головою окунусь.
Как же упоительно!
Без остатка смою грусть
в тишине волнительной.
Вновь сияньем оросил
луч деревья знатные.
Все дороги на Руси
летом благодатные...
и зимой, и по весне,
в звонкой безмятежности.
Лишь любви хватило б мне
для глубинной нежности!
Свидетельство о публикации №122070802676
Валентин Корнев 09.07.2022 15:40 Заявить о нарушении