На вершине муж кукушкин
(Валентина Малышева 3) http://stihi.ru/2022/06/05/7015
На вершине муж кукушкин,
Пьяный в дупель и стервец!
Был поэтом и, как «Пушкин»,
Сочинял стихи «творец».
Средь соседей, зов услышав,
Галки стонут на суку –
Муж кукушкин еле дышит,
Источает вновь тоску.
Он давно уже на древе
Так истошно не кричал,
Проклиная жену в гневе,
Угрожал, а сам дрожал.
Выл, как волк, сидя на ветке,
Но с мечтами до небес!
Он подмигивал соседке
И в него вселился бес!
Про жену забыл так смело,
Забираясь вверх и вверх,
Быстротечно вечерело,
В Интернете ждал «успех»!
Нажимая клювом кнопки,
Он с берёзки созерцал,
Но с такою нервотрёпкой
Не залезть на пьедестал!
Свидетельство о публикации №122070802664
Любовь Ефимова 01.10.2023 10:24 Заявить о нарушении
Александр Нелепов 01.10.2023 11:41 Заявить о нарушении