Выдержка из книги Психология Человека

Человеку даётся не только жизнь один раз, но честь и совесть. Любите жизнь, она лишь миг. Умейте жить и быть счастливыми. Не важно, кто, чего достиг, старайтесь, быть душой красивыми. Любите жизнь, это единственный подарок, который не получить нам дважды. Жизнь, это миг, но мы это понимаем только тогда, когда повзрослеем. Нужно ценить настоящее, отпустить прошлое, нам неизвестно, какое будет будущее. Из мелких радостей, можно приобрести большое счастье. Кто владеет прошлым, тот владеет настоящим, кто владеет настоящим, тот будет владеть будущим. Если, время с вами не ладит, постарайтесь сами поладить со временем. Самый тяжёлый груз, ко-торый мы несём по жизни, это наши мысли и страхи, перед жизнью. Люди, которые считают, что у них нет недостатков в воспитании и образовании, имеют очень мало достоинств. Поэтому, некоторым людям, так и хочется сказать, что двуличность, это не значит, что это многогранность. Тунеядцы мечтают стать иждивенцами, а двуличные люди, считают себя мудрыми. Многие мужчины и женщины, желают найти замену, чтобы забыть своих спутников в жизни. Это равносильно, как взять кредит в банке, чтобы закрыть другой кредит. Странно это, когда ещё вчера, хотелось провести жизнь с одним человеком, А сегодня, нет желания, о нём слышать, его видеть и знать. Но не нужно держать зла на тех людей, кто вас обидел, нужно держать с ними дистанцию. Своим детям, мы даём жизнь, а они дают нам, смысл жизни.


Рецензии