Прощание

Независимо. Тупо. Зависим.
Глоток из надежд темноты,
И пить лишь одни децибеллы,
Нагретых из ламп теплоты

Угрюмость - в отсутствии дела,
Бесплодность движений совести,
Тупое подчинение невыносимому отчаянию,
Убегать - состояние души

Глаголы движения мимо,
Вся вера на двадцать минут,
Обидно плывёт "реверсивно",
Как грубо наложенный жгут,

Травмирует новое "дыню",
"Вчера" не охотно прощается,
В нас что то умирает, пока мы молодые,
А остальное приживается

И тысячи раз умирая,
Горит дорого' одеяние.
Я вместо себя оставляю,
Не память, но содержание.


Рецензии