Три сердца

У осьминога сердца три
Вот счастье-то
Ведь три питания для мозга
Дают ему мудрейший ум
Три сердца сильный кровоток
На восемь ног
Рекордный стайерский забег
Непревзойдённые прыжки
И редкий пульс
Залог здоровья
Беда, деленная на три
Перенесется втрое легче
Случись инфаркт
В запасе два
Малоизношенных насоса
А женщину трехсердый ухажёр
Наверное, полюбит втрое крепче
Если одно из трёх сердец
Не выберет другую


Рецензии
Дилемма у осьминога на три сердца. ))
Сердце у человека тоже трехкамерное
Наверно тоже от осьминога?

Натэлла Климанова   09.07.2022 16:34     Заявить о нарушении
У человека четырехкамерное, одно))

Гурэ Бадмаев   09.07.2022 17:39   Заявить о нарушении