Любовь. Из книги Алина

Тело твоё смотрит на меня,
Стоячими сосками.
Оно просит дать огня,
Просит, чтоб его ласкали.
Руками, губами,
Чтобы мяли и сжимали,
Ты пожираешь меня глазами,
Хочешь чтоб мы назад всё отмотали.
На губах капельки вина,
Снова поцелуи и укусы,
Твоё тело расцветает в моих руках,
И входит в минус твой - мой плюс.
Слегка больно,
Затем приятно, потом сладко.
Причудливые сплетения тел,
Идёт всё гладко.
Ты стоишь и смеёшься,
У зеркала во всей природной красоте,
Собираешь волос и плетешься,
О, твои изгибы, линии, животик, бёдра, декольте.
Я хочу тебя опять,
Приливается к плюсу кровь,
Целовать, ласкать, кусать, сжимать,
Любовь...

Книгу ищите на ЛитРес


Рецензии