145. На пике гор

И тишина... ни буковки, ни строчки...
Слеза стекает по румянцам щёк,
А мог бы написать мне, между прочим,
Да вот тебе, обратно невдомёк.

Обида, горечь, враз слились мгновенно,
Я мысленно стою уже в горах,
Чтобы побыть там... там лишь... непременно,
Ведь только там, почти на небесах...

Побег отсюда просто невозможен...
Здесь так свежо и дует ветерок...
Ты не лети за мной, будь осторожен...
Спасибо, что взлететь сюда помог!

Так день за днём проходит испытание:
Вновь ни словечка, в сердце пустота,
Ты не пришёл, обратно, на свидание,
На пике гор стою совсем одна.

08.07.2022г.
09:28


Рецензии