Моя любимица
Жёлтенькие глазки, беленький живот.
До чего красива, до чего нежна,
Но очень горделива, будто бы княжна.
Не пытайся гладить: просто не поймёт,
На чужую ласку она не подойдёт.
Даже и хозяйку может наказать,
Если та без спроса станет приставать.
Белая Жасминка- пленница моя:
На улицу красавицу не пускаю я.
Боюсь, чтоб не обидели нежную мою,
Ведь я её, конечно, искренне люблю.
Коротаем время с Жасминкою вдвоём,
Вот уже лет десять вместе мы живём.
Я её от голода в летний день спасла,
Истощённой, худенькой тогда она была.
А теперь красивая, пусть и недотрога,
Спит со мною рядом и сопит немного.
Хорошо нам рядом вместе дружно жить,
Уважать друг друга, преданно любить.
Свидетельство о публикации №122070802585