Наливка

 Наливку я решила сделать!
Набрала ягод ,сахара туда не слабо.
Теперь мне по рецепту Водки надо влить.
Эх что- то жалко стало Водку лить.

  Ходила и ходила не решалась.
  Что ? вот так вот взять туда
  И всю бутылку влить?

Попробовать бы надо
Может Водка не хороша...
Попробовать на вкус ,ну а потом решить
 
 Попробовала рюмочку одну , другую.
И закусила как и надо огурцом.
Потом подумала  да и решила.
Наливка хорошо, но лучше самогон.

   НУ вот и все уж начата бутылка.
   Чего там лить осталось 300 гр.
   Не получилась, ну не получилась та наливка.
   Не получилась , я то тут при чём..
Не получилось, хоть соседке обещала.
Мол сделаю с тобою посидим мы вечерком.
но ни чего, я еще помню.
Где лежат у меня дрожжи.
Добавлю, будет классный самогон.

Проснулась, на столе не допитая бутылка
В посуде зреет самогон.
Вся в ягодах, лицо и руки.
Ну и не буду говорить
Сами понимаете.
Короче все в верх дном.

  Такое дело трудное наливка.
  Насыпать, наложить, налить.
  И лишь через 30 дней., потом.
  Узнаешь вкус изысконого напитка.
  Совсем другое дело самогон.
Насыпал сахар, дрожжи и водичка.
И через 10 дней уже готов.

 

 
 


Рецензии