Только не надо нас пугать

Только не надо нас пугать,
Поскольку не на тех напали!
Днём с фонарём пришлось искать,
Кто нас до этого пугали!

Только не надо нас учить,
Нам своего ума хватает!
Нам стоит кнопку лишь включить,
Замёрзнет всё или растает!

Только не надо нам внушать
Чужие истины,что ложны!
Привыкли сами мы решать,
Когда вложить нам шпаги в ножны!

Только не надо нам грозить,
Царя которых Грозным звали!
Только не надо нас просить
Пощады,первым кто напали!


Рецензии